Loading...
You are here:  Home  >  Portada  >  Current Article

Bolitas de Patata y Bacon

By   /  9 Julio, 2016  /  No Comments

    Print       Email

Pelamos las patatas y las cortamos a cuartos.

En una cazuela con abundante agua, cuando hierva, agregamos las patatas y las cocemos por 35-40 minutos hasta que estén muy blanditas.

En un bol colocamos las patatas cocidas y las machacamos hasta que quede un puré.

En una sartén sin aceite freímos el bacon y seguidamente lo añadimos al puré de patatas, mezclamos y rectificamos de sal.

Hacemos las bolitas de patata moldeando con las manos.

En un plato hondo cascamos el huevo y batimos bien.

Pasamos las bolitas por huevo batido.

Pasamos las bolitas por el pan rallado.

En una sartén con abundante aceite de oliva freímos las bolitas a fuego medio hasta que estén doradas.

Colocamos las bolas en un plato grande cubierto con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Servimos inmediatamente acompañadas de una salsa de tomate, ketchup, salsa barbacoa, con allioli o mayonesa

bolas-de-patata-bacon-488x325

    Print       Email

About the author

Ferdinand G. Aponte Rivera es un joven periodista que cuenta con 6 años de experiencia dentro del campo de los medios de comunicación. Laboro en emisoras de radio, medios digitales entre otros. Actualmente dirige el Periódico El Imparcial de Puerto Rico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You might also like...

Arroz chino

Read More →